Мы - дети Руси Единой!

  Мне не отречься от тебя,
  Моя родная Украина!
  Женой здесь стала, родила
  Я Украинца - сына.
  Придёт к нам мир,
  Поможет Бог,
  Россия будет с Украиной!
  И разных нет у нас дорог,
  Ведь, дети мы - РУСИ Единой!

        2.11.2014г.


Рецензии