Экзотика

В июне жарком или до...,
Слепила ласточка гнездо.
И вот тебе экзотика:
- В гнезде четыре «ротика».

Стреху, раз  ветер потрепал,
Один из гнездышка упал.
И ясно тут, что кроха та,
Погибла в лапах у кота.

Кипит  работа во дворе,
Чтоб ситно было детворе.
Волнует Ваську – котика
В гнезде три  желтых ротика.

Ласточка – мама без ума,
Весь день таскает им корма.
Чтобы не выпал крошка,
Привязана к им  ножка.

Вот наконец, пришла пора,
Птенцам уже с гнезда пора…
Летят три желтых ротика,
Что сильно сердит котика


Рецензии
Жалко птенчика, да ничего не поделаешь. Поставила таки на крыло птенцов мамочка.

Леся Полищук   27.12.2014 10:42     Заявить о нарушении
Ведь такая жизнь.

Станислав Калиниченко   28.12.2014 11:08   Заявить о нарушении