Ангел
Веря в себя и сомнений в пути не зная,
Ангел всю жизнь летал не за тем плечом.
Сбился, сломался, сдох на задворках рая.
Драные крылья, тлеющий уголек,
Пара минут – рассыплется сердце прахом.
Да, не тому горел, не того берег
И не тому на помощь спешил без страха.
Даже сейчас, в последнем своем бреду,
Рвется он дальше, все с неспокойным взглядом, -
Все б ему защищать, отводить беду,
Следом идти и быть незаметно рядом.
Выбрать бы снова – и под защиту взять
То же плечо, ту же душу, хотя и ясно:
Вновь не того хранить, не за тем летать,
И не того любить, и пропасть напрасно.
Свидетельство о публикации №114110610911
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 22.03.2016 00:07 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 22.03.2016 00:12 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Бережная 3 22.03.2016 00:18 Заявить о нарушении