И небесный шатер синий-синий...

И небесный шатёр синий-синий,
Как глаза дорогие твои,
Надо мной и над милой Россией
Разливаются вновь соловьи.
Сердце выпрыгнуть снова готово
Из груди, что восторгом полна.
Я люблю, я любима и снова
Пью нектары до самого дна.
Из горстей родниковую влагу,
Из бокала хмельное вино,
А из жизни весёлую радость,
Что испить до конца суждено.
Нет в душе ни обид, ни печали,
Никому ничего не должна.
Только жаль, что в последнем бокале
Остаётся лишь капля вина.


Рецензии