Костры

Вспоминаю пионерские костры,
Любимый всеми праздник детворы.
Как зори встречали с рассветом,
В пионерском лагере летом.

Красный галстук, талисманом был,
Его и сейчас никто не забыл.
Взвейтесь кострами, все песню пели,
И не о чем, никогда не жалели.

Жили так дружно, словно семья,               
Новая смена, другие друзья.
Лагерный флаг на заре поднимали,
Вечером дружно под горн опускали.

Бей в барабаны, салют отдавай,
Наверно в то время, это был рай.
Играйте горнисты, сильнее играйте,
Прошлое наше, не забывайте


Рецензии