Гуси

С рассветом я поднялся с постели,
Высоко в облаках, гуси летели.
Перекликаясь, подались домой,
Возможно, они прощались со мной.

Я тоже в след, прокричу до свиданья,
Улететь вместе с ними, большое желанье.               
Не знаю с чего, накатила слеза,
Никого, не стесняясь, утираю глаза.

Перекроет дыханье, сердце зажмет,
Никто сейчас меня не поймет.
Что в душе у меня творится,
Возвращайтесь, за вас я буду молиться.

Во сне мы летаем с вами всегда,
Меняем порой свои адреса.
Вместе бываем высоко в облаках,
Жаль что это только во снах.

Лишь солнце пригреет, ранней весной,
Обратно вас жду с молодою семьей.
И так же как прежде слезою утрусь,
Гуси-гуси я вами горжусь.


Рецензии