А ты сотри ту позолоту
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/11/06/3048
Конечно, он меня не стоит .
Не стоит даже мизинца
на моей маленькой ножке .
Но я была им выпита до донышка ,
по капельке , по крошке ...
Как быть ? Как дальше жить ?
Забить , забыть , не помнить , разлюбить !
Пойдёт глотнёт коктейля , Маргарита .
Она спешит на бал . Но где же свита ?:))
06.11.2014 19:02
Маргарита Сергеева 2
/из рецензии/
А ты сотри ту позолоту,
которая застИт глаза.
Увидишь сразу, что не тот он.
Ему пора под образа.
На каждого найдётся ЛУЧШИЙ!
Всегда - всегда. Грустить к чему?
Одень последнее, от Гуччи,
и мимо носа... в НЕ К НЕМУ!
Пройдись как стерва. Они любят
лишь тех, кто пьёт им сладко кровь.
И он тебя уж - НЕ ЗАБУДЕТ.
И быстро вспомнит про Л ю б о ф ь!
Глотни коктейльчика с улыбкой.
А слёзки спрячь в бюстгальтер под...
И помни! ТЫ - МАРГО! И РИТА!
Вас вместе ДВЕ!!! Айда в УЛЁТ !*
06ноября 2014года 20:03
*что, виртуальный, Дон Жю?..
таких тут цельный караван.
и всем всегда - на ТОТ диван!
а это ведь - САМО-ОБМАН!
СВ.
Свидетельство о публикации №114110610882
А ссылочку эту дать?.. http://www.stihi.ru/2014/11/07/1232
**********************************************************************
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТ.
Светлана Водолей 13.08.2015 08:33 Заявить о нарушении