Определение нашего времени

::Определение нашего времени:: Смакуем слова, проживая в конгломератах, пребывая в задиристом сознании, как будто бесконечен запас хлеба на чрезвычайные ситуации. Стремление всех религий в нечто Универ(саль)ное жучками замыкает подсознание всех неучей к тому, что быть спасителю и лидеру мира этого. И не есть ли он (вернее они - анти и лже) уже на земле в этом 2014 от Р.Х.?


Рецензии