Робот

Техника на грани фантастики,
Принцип роботы - заводящие часики.
Изготовитель - это центр Украины,
Невозможно уже исправить причины.

Робота в народе кличут «Параша»,
Экстремисты просто зовут папаша.
Получился у робота верно - сбой,
Плохо работало КБ над его головой.

Стал параша кругом все крушить,
Кто не по нраву - его надо убить,
Бежит врассыпную бедный народ,
Лишь только смеется этот урод.

Роботу в руки чемоданчик дадут,
И все с интересом чего – то ждут.
Робот звереет как волк с каждым днем,
Возможно, мы тоже все скоро умрем.

Люди, сделайте правильный ход,
Пока не натворил этот клон хлопот.
Сколько будет работать завод,
Будет страдать весь мирный народ.


Рецензии