Хороший стих

Я пью эту мглу
Что за окном
Пришёл ещё один вечер
Поэзия - подчиненье теплу
И мне в окоём
Вечер

Глотаю мрак
Что было днём
Всё поглотил этот вечер
Поэзия - это так, мол, и так
Покой в окоём
Вечер

Я дышу этой тьмой
Ом Мани Ом
Где-то там путь, что млечен
Поэзия - это когда я твой
Когда только дом
Вечер

© Падме Хум Падме
Ноябрь 2013 - ноябрь 2014


Рецензии