Свидание
В миг когда их не превозмочь
Я ухожу в обьятья дали,
Где ждет меня с любовью ночь.
Она обнимет и укроет
И унесет наверх к Луне
И боль, тоску, что в сердце ноет
Мгновенно притупит во мне.
Слезу, что по щеке струится
Осушит нежный ветерок,
Мне песнь споет ночная птица
И на чело падет венок.
И шаль из лунных ниток ясных
Окутает плечо во тьме.
Весь мир в минуты две прекрасных
Забудет сразу обо мне.
Позволит в сказку окунуться,
В мгновение счастливой стать
Мне ночь. Она не даст проснуться
И я смогу меж звезд летать
И я в обьятьях ночи темной
По облакам смогу бежать
И сердце в неге этой томной
В экстазе будет лишь дрожать.
Злато свеченье в море белом
Пушистых мягких облаков
На них взмываю в вечность смело
И Млечному пути на зов.
И скинув с плеч страданья горы
На землю бренную вернусь,
Но вспомнив о свиданье скором
Я ночи нежно улыбнусь.
Свидетельство о публикации №114110610800
Тджулия 11.11.2014 21:52 Заявить о нарушении