Я думала жить без тебя не смогу...

Я думала:  жить без тебя не смогу,
Что я  пред тобою навеки в долгу
За то, что летала, за то, что ждала,
За то, что так многое в жизни смогла,
За светлые слезы, за легкую грусть,
За то, что сейчас описать не боюсь.

Ведь было же, было! А вот и ушло
С последними птицами бабье тепло.
Но то не печаль по ушедшему, нет,
А просто от сердца любившего свет,
Да, просто от сердца любившего свет
И отзвук казавшихся музыкой лет.


Рецензии
Вот и у меня так... свет тот никак не гаснет... и льётся музыкой...

Очень радостно, Надежда Ивановна, что вы здесь! ))

Нина Брагина   07.11.2014 22:37     Заявить о нарушении