Что ждёт меня...

Что ждёт меня...конечно, не узнать.
Да и к гадалке не пойду за откровением.
Лишь только об одном прошу у времени...
Не надо память о тебе стирать.

Оставит пусть мне всё до мелочей...
До каждого мгновенья до прожитого.
Не надо остального мне забытого...
Мне с этим...хоть немножечко теплей.

Что ждёт меня...наверно, всё-равно...
С тобой ушло всё то, что было важно.
Но знаешь...я спокойна...и отважно
Тебя я помню...одиночеству назло.


Рецензии