В разлуке
Не сможем мы вместе быть никогда.
Только память останется наша светлая,
Ее будем хранить в душе вечно, всегда.
Пусть расстояния преградой не станут,
Житейский образ будет совсем другой
Пусть чувства наши никогда не обманут,
Не подведут в разлуке нас обоих с тобой.
Как трудным бы ни был, тернистый путь,
Нас годы прошедшие сломать не сумели.
Не в чем винить нас, не упрекнуть,
Даже если будут закрыты все двери
Свидетельство о публикации №114110610682