Современная жизнь

Скучно жить на этом свете,
Если ноль на интернете,
Если ты живёшь в селе,
Если тяга лишь к еде,
Если там,где нет тебя
Веселятся все друзья.
Если занят ты учёбой,
Если слишком ты свободен,
Если время есть на всё,
Но в кармане ничего,
Если некого любить,
Если некому грубить,
Если рядом никого,
А в окне всегда темно.
В общем,скучно жить на свете,
Буду жить я в интернете.


Рецензии
В интернете нагрубят
Ото лба до самых пят.

Влад Матин   06.11.2014 22:42     Заявить о нарушении