Кораблик
Из него я сделаю маленький кораблик,
Гордо по ветру на мачте паруса реют,
Гребни волн, перекатываясь, белеют.
Поплывет кораблик, по волнам памяти,
Подводя финишную черту в старости.
Возможно, переосмыслить этап бытия,
Что бы твердо стоять на корабле у руля.
Я, поведу бумажный корабль к берегам,
За прожитый путь поклонюсь всем богам.
Ничего не вечно сказано, под этой луной,
Потонет кораблик, намочившись водой.
Свидетельство о публикации №114110610671