АБГД

Как целовал ее ты помнишь?
А как наврал с три короба..
Рукой по телу ей проводишь..
Стирая пот от холода..

Теперь все позади, поспать,
А в мыслях - в час назад, туда,
Где ты на ней, под ней кровать..
И мимо падает звезда..

Ты думаешь, что я не знаю,
Что я глупа и все прощу,
Что часто в облаках витаю,
По женским глупостям грущу..

И вот пришел, такой довольный,
В отеле номер оплатил..
Она пьяна, намек фривольный..
Друга домой ты отпустил..

Кровать, пол, ванна и окно..
Вы перепробовали номер
И покрывальное сукно
Уже мотается как флюгер!

Одна тут стонет от напора,
От грязной похоти и лести..
Другая - в стенах коридора,
Ждет у двери дурные вести.

Но ты хорош!Сомнений нет!
Ты обдурил саму Фемиду!
На чашу положил ты свет,
А тьму сокрыл, как и обиду..

Я обгоревший мотылек..
Та, что узнала все невольно..
Ты - мой злосчастный огонек...
Нет крыльев. Все. С меня довольно.


06.11.2014


Рецензии