Крик души
Вам гонимым войной, пережитого ужаса.
Покинуть все и окунуться в крайности,
Как много в душе вы имеете мужества.
Захлестнула вас ненависть, обида и зло,
За разрушенный кем-то смысл жизни.
С нуля начинать жизнь всегда тяжело,
Не укладываются в голове эти мысли.
Можно было решить проблемы мирно,
И не воевать, смертельный исход решая.
Кто в свой народ стреляет – не стыдно?
Из за тебя Украина, народ умирает страдая.
Свидетельство о публикации №114110610652