Чиновная Портретианка Цикларий Госслужбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧИНОВНАЯ ПОРТРЕТИАНКА

           (Из Сатироэпикоциклария "Госслужбистика")


Чиновник
      Сей
            В
                Довольстве
                Жизнь
                Прожил.

                И
                Пенсию
                Приличную
                Авторитетно
                Заслужил.

                И
                Пузо
                Многотонное
          Катастрофически
    Нажил.


Рецензии