Вот и кончилось все, не начавшись...

Вот и кончилось все, не начавшись...
Вот и скрылась небесная синь.
Как ребенок едва закричавший
Больше кушать не попросил.

Но случился закат, и стемнело,
По-над морем разулась беда.
На асфальте написано мелом -
Никогда, никогда... никогда...

Это просто - уйти, не прощаясь,
Слишком просто забыть обо всем,
Нагибаясь над чашечкой чая
За накрытым семейным столом.

Приходите, друзья, приходите!
Разделите со мной эту грусть,
Эту грусть предпоследних событий.
Я ее слишком сильно боюсь.


Рецензии