Схожу с ума

Схожу сума от скорби и от скуки,
Меня терзает боли немота.
И нет во мире этом большей муки,
Чем видеть, как чернеет доброта
В твоих глазах так искренне, так нежно
Меня ласкает каждый твой оврал.
И расцветает сдержанно-небрежно
Кровавыми цветами твой аралм.
Твое дыхание мной повелевает,
И с каждым вздохом больше я твоя,
Как ржавыми крючьями задевает
И тащит прочь забытая стезя,
Твое тепло мое растопит сердце -
Проклятый лет столетний разнесет.
В моей душе в второй направо дверце
Последует нежданный поворрот.
15.09.14 23.13


Рецензии