Осень грустит
Наземь роняя листву.
Ветер-бродяга их кружит по свету,
С рёвом швыряя во мглу.
Небо седое дожди спеленали,
И голосят над землёй.
К окнам заплаканным лист прилипает,
Горькой умывшись слезой.
В серых туманах заря затерялась
Стынет холодный рассвет.
Осень седая с Зимой повстречалась
Чтобы расстаться навек.
Свидетельство о публикации №114110610624