Звонок

Звонок.
И голос столь далекий
Уже так близко, наслуху,
И ты уже не одинокий,
И я не мыслю чепуху.
Звонок.
Все загорится где-то,
С любовью я словам внемлю.
С тобою обсуждая лето,
Снежинки языком ловлю.
Звонок.
С тобой мое дыханье,
Мой смех ты слышишь и мой плачь,
Мы так смягчаем расставанье,
Смягчаем горечь неудач.
Звонок.
Так просто, но нелепо,
Что ты не позвонишь никак.
Ты там, ты пропадаешь где-то,
Среди людей, среди бумаг.
4.10.2014 22:15


Рецензии