Ты

Ты только скажи, что любишь...и делай со мной, что хочешь.
Молчанием просто погубишь...сейчас равнодушием щекочешь.
Ты только позволь быть рядом...родным твоим и опорой...
Мне в жизни другой не надо...судьбы...назову которой.
Ты - только одно желание...Ты то, что найти так трудно.
Характер твой...испытание...но без тебя мир скудный.


Рецензии