Цельный цветок

Картина Марка Шагала

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
КАК МИГ НАШ СКОРОТЕЧЕН,
ТЫ МИЛА
А Я БЕЗПЕЧЕН

В НАС
МЛЕЧОГО ПУТИ...
ВСЁ ТА ЖЕ РОБОСТЬ
И ТАЙНОЕ ВОЛНЕНЬЕ,
ВСЁ ТА ЖЕ ЮНОСТЬ,
        КРАСОТА
       И
ИХ ПОКЛОННИК
-  ВЕЧНЫЙ ГЕНИЙ!


Рецензии