Неважно

В эти скучные серые дни,
я смотрю на тебя сквозь призму:
мутной пыли черной луны,
и судьбы шальной и капризной.
Я б хотела в любовь поиграть
в темном мареве страсти порочной,
но неважно с тобою спать,
важно думать, что ты хороший.
Я б хотела  тебя соблазнить,
превратив в журавля синицу,
но неважно с тобою быть,
мне хватает, что это снится.
Я б хотела тебя испытать,
словно каплю судьбы попробовав,
но неважно, тебя понимать,
важно чувствовать, что ты добрый.
Ну а впрочем, все суета,
лучшим ты или худшим будешь,
мне неважно тебя разгадать,
важно просто знать, что ты любишь…


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. В них образ, глубокий смысл и своя философия. Творческих Вам успехов. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   08.05.2015 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелание, и за то что стихи понравились!
Вам тоже творческих успехов!
С уважением, Ассоль.

Ассоль Фьюжен   09.05.2015 04:25   Заявить о нарушении