Северное сияние

Синее - синее   небо -
Холодеет  душа.
Скоро наступит зима,
Раскрасит небо в другие цвета
Ветром гонимого  живого огня.

Не страшно?
Небо  идет  за  тобой.
Не страшно
Играть с чужою судьбой?

Белое - белое  небо -
Светлеет  душа.
Вечной не будет зима,
В холоде дня народится весна,
Чистотою огня  освятится она.

Странно,
Но круг замыкается.
Странно,
Но все возвращается.


Рецензии
Хорошо! Красиво!
Спасибо за рецензии.

Ольга Иванова-Запольская   06.11.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, и тебе.

Арния Айна   07.11.2014 07:04   Заявить о нарушении