Сегодня в моде белое

Сегодня в моде белый карандаш.
Укрыться в белое на белом каждый рад.
А ты все ищешь осени гуашь,
Все  ждешь,  когда закружит листопад.

Сегодня в моде белое вино,
На белой скатерти, в прозрачном хрустале.
А у тебя остужено давно
Багровое,на розовом столе.

Сегодня в моде белая фата
И платье в тон весенних облаков.
Ты повзрослела, ты давно не та,
Которая бы верила в любовь.

Сегодня в моде белое, а ты,
Задвинув шторы цвета карамель,
В вишневое раскрасила мечты
И ждать осталась солнечный апрель
                одна…


Рецензии