Если

Если однажды  я в бездну уйду,
Не простившись с тобой на прощанье.
Ты не злись на прожитую нами судьбу,
И на данное когда-то тебе обещание.

Быть вместе и не расставаться никогда,
Каким бы не был тернистый наш путь.
В темном небе погаснет еще одна звезда,
Разреши мне свободно душою вздохнуть.

На твоих усталых глазах капельки слез,
Ветер вместо меня осушит тихонько.
Иногда ночами в  твое окно ветви берез,
В гости будут стучаться  легонько.

Не беда  если вдруг в золотой юбилей,
Не сумеем мы вместе явиться.
Пей полную рюмку, прихожим налей,
Не забудь за меня извиниться.


Рецензии