Наставлятка Истинисту Эпикоцикларий Клеймистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАСТАВЛЯТКА ИСТИНИСТУ

          (Из Лироэпикоциклария "Клеймистика")


Умей
      Блестящею
           Неотразимой
                Речью
                Клеймить
                Уродства
                Человечьи.   


Рецензии