Я недовольна этим бредом
Да так, что хочется взорваться
А эта ересь.... - поглощает
И мне теперь уж не признаться....
Ответов чувствую, не будет
Для тех кому они нужны
Надеюсь, что они забудут
Во всяком случае, должны.
И не хочу я даже думать,
О том, как это разрешить
Ведь наконец теперь могу
В своих энергиях, я плыть....
Сего ждала я очень долго
И не хочу я больше риска
Ни к чему теперь другого
Ведь я к Источнику, так близко....
Свидетельство о публикации №114110610520