НедоБиография

Жила-была я. Рост - сто шестьдесят четыре. Вес колебался, но не об этом речь. И был мой кораблик. И плыл себе в этом мире. И, как в плохих сказках, однажды - пробоина, течь.
Встречались в пути люди опытнее меня, старались, латали, чинили, но всё - вОтще. Раз за разом я доски брала с него для огня. Для костра моего, что был на берегу, в общем.

А теперь чинить - ни желания, ни материалов нет.
Видно, на берегу сошелся мне клином свет...

Говорят, что выход - всегда же, зараза, есть. Оглядеться вокруг, и мозги включить на минутку. Если днём нет пути - двигать ночью, где звёзд не счесть... Далеко заплыла, бродяга. "Just a joke"
Оттого и не видно меня, не звоню, не пишу. У меня есть работа и музыка, кружка чаю. Я отказываюсь от встреч, и сама не прошу. И живу одним днём, но по вечерам скучаю.

Ни меня уже, ни корабля нет на самом-то деле.
Оттого и пишу я строки теперь еле-еле.


Рецензии