Жалость

Я не вправе жаловаться на судьбу,
Если рядом слышу чью-то мольбу.
Помочь, но как, если сам не могу,
В пору надо просить сил самому.

Хочется крикнуть в пустое окно,
Люди вы где, но им всем равно.
Больно своим челом о стену бить,
Проще у  Бога помощь просить.

У каждого есть проблемы свои,
В душе не у всех горят маяки.
Время уносит ревнивую жалость,
Остается моя одинокая старость.


Рецензии