Этот мир я соткала из сказки

Этот мир я соткала из сказки
Для тебя ,чтобы сберечь от бед.
Из заботы , доброты и ласки,
Я сплела тебе волшебный плед.
Заварила чай с пригоршней счастья.
Листик мяты,капельку тепла
Я в него добавила с любовью,
С нежностью в пиалу налила.
На стекле нарисовала солнце
Желтой краской,чтобы и зимой,
Сквозь узорами покрытое оконце
Солнышко здоровалось с тобой.
Дров в камин подбросила немножко,
Пирожков с малиной напекла,
И мурлыкая, как ласковая кошка,
На твоих коленях прилегла.
Этот мир я соткала из сказки
Для тебя ,чтобы сберечь от бед.
Из заботы , доброты и ласки,
Только вот тебя, как будто, нет...


Рецензии