Будущее

Пусть быстрее уже наступит зима, укроет, наконец, своим снегом, а то всё вокруг холодное. Греться горячим чаем, сидеть под пледом, в шерстяных носках, они тёплые и немодные.
Натянуть твою кофту, она по размеру теплее, и свободнее, и еще она пахнет здорово. Здесь прохладно, да. Закутаюсь в одеяльце. Засыпаю. Качает. Увидимся утром, до скорого...


Рецензии