Такой друг врага опасней Циклиум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТАКОЙ ДРУГ ВРАГА ОПАСНЕЙ

              (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Коварный,
     Подлый,
          Вероломный
               Друг
                Опасней
                Лютого
                Врага.


Рецензии