От меня останется несколько книг, телефон

От меня останется несколько книг, телефон. Немного одежды и люди, которых "знала". Но пока еще льется свет из моих окон. И всего, что было со мной, мне еще мало.
Там, на кухне, в углу, святая хвостатая троица. Вечный холод и ветер. "Welcome: Ka***da"
Это новая жизнь. Она потихоньку строится. Из всего, что хочется, - только вернуться туда.


Рецензии