Может быть сегодня не летает

Может быть сегодня не летает
Разума особенная мысль? –
Может быть она ещё не знает,
Что итак собой довольна жизнь.

Ей полёты абы как не нУжны,
Небо совершенство не даёт –
Когда с Богом вместе, мы и дружны,
Мысли сами знают себе ход;
                Сверху наблюдая с высоты
                Всё очарованье красоты!..

06.11.2014


Рецензии