Краснеть не стыдно!

                «Матильда. эротика. 2часть. 1глава»
                Светлана Водолей
                http://www.proza.ru/2014/11/06/1349



                Краснею я, что скажет,как поймет!
                Что я хочу, что дам и что желаю!
                Одежды все он неожиданно сорвет,
                И вот, что не ждала, теперь
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, от счастья умираю!

                Он все давно уроки нежности прошел,
                Кровь жилы жжет , а я ликую
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,как полунемая!
                Глаза уставшие, его пока не обвиняю,
                И все ж остался милый не ушел!

                Ладонями меня лаская мило жжет!
                Искусный мастер в его я власти,
                Не знаем мы имен и что нас ждет,
                Но мы познали вершину счастья!

                06ноября 2014года 20:14
                Павлова Вера.   





Краснеть не стыдно! Это честно.
Увидеть что? Как бросил, гад?
Что я даю,- быть может, лестно.
Но - что Желаю я стократ,-

то ещё будет. В перепутье
плутаю лиственных метелей...
Его люблю ещё до жути,
до извержений не в постелях!

Одежды сорваны замками.
Ключ Золотой в яйце. Яйцо -
в чудесной уточке. Лесами
она здесь прячется. В лицо -

не угадать. А Счастья - ТОРЫ
в уроках нежности моей.
Нет для меня других заторов,
как те, что выглядят нежней.

Ещё нежнее!.. - Богу в ласки!
И кровь застывшая течёт
в  неповторимой Сказки,-
Её слова наперечёт

я знаю. Только не для разных,
а для Единственного... Дня,
когда приедет Он однажды -
меня любить и без Огня,

и без Воды, и в междустрочье
любых видений-эротик!
Он - Доминант! Я ж кровоточу
Любовью вечных ЭВРИДИК!..

Зови меня Потусторонне!
Зови как Явь! Как всё, что ЕСТЬ
и БЫТЬ должно. Ему я - Ровня.
Кончаю! Оооооо.... МЕНЯ - НЕ СЧЕСТЬ!


                06ноября 2014года 20:25


*http://www.youtube.com/watch?v=p3_g-IvqJ04&feature=related
афигенная арабская музыка. Bi kelma menak - sherine Raisa Sadakova


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=p3_g-IvqJ04&feature=related
афигенная арабская музыка. Bi kelma menak - sherine Raisa Sadakova

http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/ Испанские страсти!

Казаков Юрий Валентинович   07.11.2014 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий Валентинович!
Это моя любимая музыка......... Но и не только!
Приглашаю.......

Спасибо!
Я услышала Вас!)))))))))
Свет.

С уважением)

Светлана Водолей   07.11.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.