Почему я с ним?

Ты все других любил
Все говорил, те лучше.
Он мне цветы дарил,
Грел на морозе уши.
Ты по ночам будил,
Пьяным звоня с тусовки.
Он мой покой хранил,
Нежно целуя в бровки.
Ты моих слез желал
Взглядом не добрым, криком.
Он же мне все прощал.
Все мои страхи, бзики.
Ты рвал на мне чулки -
Он покупал мне платья.
Ты не подашь руки.
Он же зажмет в объятиях.
Я больше не твоя -
Покорена другим.
Просто спроси себя :
Так почему я с ним?


Рецензии