Правда горбатая!

Дождик паршивенький
Морось неделями
В стенах зашились
Окна вспотелые

Плакала мама
Гибнут на грядках
Репка сурепка
От беспорядка

Хмурые тучи
Нету просвета
Так за дождями
Кончится лето

Скрипнешь зубами
Что матюкаться?
На сеновале бы
Браги нажраться

С Манькой-плутовкой
Драною кошкой
Выпьешь чуточек
И Манька хорошая!

Хриплая хриплая
Морда- синявкою
А кажется музыка
Из сена гавкает

Что неженатому?
Каждая фея!
Правда горбатая
Стихирь от Матфея!(шучу)











 


Рецензии