Пей вино

***
Пей вино…
А она не придет!
И скажи, что тебе все равно…
Грустно пенится снова вино…
И – ужасная ночь настает!

Пей вино… А она не придет…
Даже если бы и пришла
И на краешек села стола,
Словно бабочка,
Нежный полет свой прервав…

Все мгновенно…
Как мало вина…
Разве  в  чем-то она виновата?
Каждый должен пить чашу
ДО ДНА…
На часах уже 2…
…Поздновато


Рецензии