Времена года акростих

  Весна теплом всё к жизни пробуждает,
  Ростки любви, надежды в нас вселяет.
  Её мы ждем особенно зимой,
  Морозной, снежной, вьюжной. ледяной.
  Есть, бают люди, примета от Бога,
  На небе скворцы - весна у порога.
  А мы весенним птицам очень рады.

  Грачи, посланники весны - награда.
  Они её приход предупреждают,
  Дома свои, гнездовья проверяют,
  А длинные сосульки
             долгую весну желают.


Рецензии