Амур - это фигура

Никто из нас не увернется
От метких стрел Амура.
И если вас это коснется -
Амур - это фигура.

Я ранен был, но не ропщу
На выстрел сего бога.
Теперь убежище ищу
И мне нужна подмога.

Моя любовь, она придет,
И скажет у порога:
"Амуром ранена и вот,
И мне нужна подмога".

Тут наши ждущие сердца,
Откроются друг другу.
Улыбка не сойдет с лица -
Ведь я нашел подругу.


Рецензии