***

"И лампа не горит, и врут календари..."©
И всё еще горит огонь внутри...

Жив и здоров. Цвета выгоревшего солнца. Дважды - навылет. В сердце - осколок льда. Он ожидал, что уже сюда не вернётся. Думал, всё утекло - решетом=>вода...
Любит зараза-жизнь на пути поставить очередную ловушку на вас, людей. Где поворот назад, где приказ <Отставить!>? Всё так запутано... Это - клубок сетей.
Выбор, конечно, есть, и он очевиден. Но не устроит его ни этак, ни так...

С усмешкой, надменно кривит губы мой лидер.
Это провал? Нет. Просто опять - впросак.
Только настойчивость - так ли полезна, Коэльо?.. Гладь потихоньку кота, вздыхай, не скучай...

Снова и снова подкладывает поленья, курит одну за одной, и пьёт свой чай...


Рецензии