Пеньки
Круглые сутки на пнях и без дела,
Двое неструганых чурок сидело.
-Чурка, ты видишь, Создатель идёт?
Нашего сына из сквера несёт.
Свесились ноги . Он бос, не обут,
Руки до дома дорогу гребут.
Весна на дворе, а он так не здоров.
Создатель подходит поближе:-Здоров!
За сыном следите. Погибнет мальчонка.
Останетесь чурки совсем без ребёнка.
Он в парке берёзовый сок отыскал,
Знал же дубина, что будет скандал.
Хмельным оказался берёзовый сок,
Нажрался до чёртиков, вот занемог.
Свидетельство о публикации №114110610185