Реальность

Реальность-это полный бред,
Навязанные судьбы и решения.
Ты ненавидишь белый свет,
И хочется кричать от разрушения.

Мне хочется кричать,
Все громче хочется кричать,
Но, никуда не деться,не сбежать,
И, даже не остановить мне на секунду,               
Всего,что происходит в мире.
Я не смогу забыть,я-не забуду
О том, что мы когда-то жили.


Рецензии