Имя тебе - Ширь

Имя тебе - Ширь. Ветренная, вдаль уходящая, с легкими - в хлам, бесконечная вечером, и по-у-ТРАМ. Но... Живая. И настоящая.
Имя тебе - Боль. Тёмная, одноликая, многодневная, без звонка по ноль-три. Без веры, надежды, любви. И всё-таки, обалденная...
Имя тебе - Жизнь. Полная НЕ-понимания. Высокая, хочешь - возвышенная, множеством недослышанная. И - грамм сострадания.


Рецензии