мыслишки-2
(PLU) Кто сказал, что мир крутится?!. У РУССКИХ он стоит на трёх китах
ДОБРОСЕРДИИ, РАЗДОЛБАЙСТВЕ и… ПОФИГИЗМЕ!
~ ~ ~
(PLU) Наш мужик, он хоть и с&ыт в подъезде,
Но и трахнет, как в последний раз!
А в европах толерастных этих
Каждый третий мистер — педераст!
~ ~ ~
(PLU) ГИПЕРОПТИМИЗМ - это бедолага, бредущий с фонариком
по рельсам в длинном, тёмном тоннеле и надеющийся найти выход.
~ ~ ~
(PLU) Если слово — СЕРЕБРО, а молчание — ЗОЛОТО, мне как великой
болтушке должны поставить баааальшой серебряный ПАМЯТНИК!
~ ~ ~
(PLU) ЛУЗЕРЫ - это бильярдные ШАРЫ-НЕУДАЧНИКИ, которые после смерти попадают в ЛУЗЫ…
Свидетельство о публикации №114110610124