Я хочу...
Опьяневши от бурь и от гроз
Посыпая главу свою пеплом
Засыпать на груди у берез.
Пусть приходит зрелая спелость
Седины рассыпая грозди,
Ведь с годами приходит умелость
Забивать, не согнувши гвозди.
Придет время и люди умелые
Надомной застучат молотками
Разбудив во мне мысли смелые,
Чтоб стихом попрощаться с вами.
Свидетельство о публикации №114110610116